您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
古力娜扎去过跑男吗 古力娜扎跑男哪一期
2021-04-08 01:38:33

在《奔跑吧兄弟》20141017第二期情侣特辑中,队长邓超与娜扎自《分手大师》后再次结为“临时情侣”,两人联手最终成为当期节目的赢家。

古力娜扎去过跑男吗 古力娜扎跑男哪一期

记录的镜头中,邓超不仅充分暴露顽童面貌无节操接受挑战,还遭遇了与女伴“嘴唇接触”的难关,情急下他大呼:“我是有家室的人!”宁愿放弃输赢也要保全个人底线。此番真实举动令网友们纷纷竖起大拇指:“等等爸爸靠谱!”

《奔跑吧兄弟》录制过程中,邓超保持了自己在表演方面一贯死磕的精神。重现《还珠格格》场景阶段,他换好戏服后将自己的造型各种恶搞,戏服配墨镜戴帽子,台词用粤语、南昌话轮番讲看效果,为达到最好效果,一分钟的穿越镜头足足拍了近两小时。

据工作人员透露,当天拍摄时,不时有载客的电瓶游览车路过,游客们集体跟触了电门似的惊呼:“邓超!邓超!” 坐在无蓬船上遭遇下雨时,邓超朝岸上喊了句“有伞吗?”两岸游客纷纷把手中雨伞扔向船体,“太热情了,船上人差点被伞尖戳伤!”

众人雨中游船向下一目的地缓缓前进,好不惬意。而邓超娜扎、李晨谢依霖两组领先组,更是兴致勃勃,在第一条船上得意地大玩自拍。在上期《奔跑吧兄弟》中,众人雨中游船向下一目的地缓缓前进,好不惬意。而邓超娜扎、李晨谢依霖两组领先组,更是兴致勃勃,在第一条船上得意地大玩自拍。

谢依霖一如既往走着“搞怪风”,对着镜头大方扮鬼脸扮丑,“男友”李晨紧随其后,却遭遇邓超的无情评论:“做得太差了。”可能是想证明自己扮鬼脸也不落于人后,邓超干脆把摄像机对准四人,大家一起扮起鬼脸也是风格迥异,娜扎仍然不失可爱,李晨却是略显生硬。看起来,型男卖萌还需努力修炼!

古力娜扎去过跑男吗 古力娜扎跑男哪一期

耍完宝,邓超又将镜头对准自家女伴娜扎,还故意说“不要给他们(李晨和谢依霖)镜头”。听到自己被“嫌弃”,李晨自然也不甘示弱,大喊:“前面两个自拍的人好丑呀!”吐槽过完嘴瘾,却遭到“女友”谢依霖抱怨:“你口水喷我脸上啦!”与节目刚开始相比,如今的奔跑团团员之间明显熟络了许多,时不时相互调侃,乐在其中。

之后的“大缸寻人”环节,众选手如果掀错缸盖就会遭遇缸内大婶泼水。当其他选手心急火燎寻找女伴时,唯独邓超屡屡在被大婶泼水后蹦跳耍贱,把对方逗得前俯后仰。事后邓超心疼表示:“有个老太太都在缸里蹲半天了,多点时间让她透透气吧。”

第二期情侣特辑中,第二关为“咬饼干棒”游戏,要求情侣组合各自从饼干棒的两端咬起直至剩余1厘米之内。听毕游戏规则后邓超下意识大喊:“我是有家室的人!”并且对着镜头隔空向夫人孙俪喊话求包涵,发誓自己绝对不会碰到对方的嘴唇。

当其他情侣组心急火燎完成任务时,邓超组还在谨慎小心地啃咬饼干,最终发现在坚守底线的原则下,无法完成任务时,断然宣布放弃。同为已婚人士的王宝强(微博)也追随其后。

“太没底线了!我做了节目,不能回不了家!”无论baby在一旁劝做游戏嘛,还是王祖蓝激将法笑说你们还剩5厘米,邓超都拒绝继续进行,哪怕输掉这个环节。“我是个爱赢的人,上场打球都会打到断腿。但对于《奔跑吧兄弟》来说,输赢真的不重要,享受节目本身的乐趣才是真正的娱乐精神!”


南山新村租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1009062/pg1
相关新闻
咪噜百姓网