您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
现实版“吴海英” 韩娱圈那些同名同姓的演员
2021-04-06 19:19:14

以高人气剧终的tvN电视剧《又,吴海英》讲述了由同名同姓引发的一段故事。其实在日常生活中,同名同姓而外貌和性格都大不相同的人不在少数。在韩国娱乐圈,就有这样一些同名同姓的演员存在。一起来看看他们之间有怎么的缘分和区别吧!

◆ 郑柔美VS郑柔美

虽然两人外貌和造型都有很大差异,但她们的名字完全相同。要怎么介绍和区别她们呢?大家一般习惯用电影演员和演员的头衔区别两人,但这样的区分方法并不明确,也不能完全表现两人的特点。因为两位郑柔美的出道时间和出生日期也十分相似,所以误会频发。

出演KBS2电视剧《面条之神》的郑柔美在某电视节目采访中提及了《又,吴海英》,“对同名异人的故事真是深有同感。我和郑柔美小姐在美容院里偶遇过,化妆老师特意介绍我们认识,互相打了招呼。”

◆ 李敏镐VS李敏镐

和演员郑柔美相比,这两位李敏镐的区分方法就容易多了。大家一般把他们分别称作韩流明星李敏镐和童星出身演员李敏镐。虽然童星出身的李敏镐先开了演艺活动,但韩流明星李敏镐后发制人。在通过KBS2电视剧《花样男子》一跃成为韩流明星之后,接下来的《城市猎人》《继承者们》等作品都大获成功,守住了“韩流明星”的头衔。但童星出身的李敏镐也因此有苦难言。

在过去录制MBC综艺节目《Radio Star》时,童星出身的李敏镐曾说:“我没有见过另一位李敏镐,但我现在的经纪人曾经做过李敏镐先生的经纪人。他偶尔会提及李敏镐,但在我听来更像是在那我俩作对比。那位李敏镐先生承认恋情的时候,朋友还开玩笑地问我‘交往得怎么样\\’。我也想谈恋爱啊。”

◆ 金圭丽VS金圭丽

这两位金圭丽最初名字并不相同,但因为其中一人改了名字,就变成同名同姓了。一般就是用原来就叫金圭丽和改名的金圭丽这种方法区分她们。再加上没有改名的原始金圭丽现在活动越来越少,同名的金圭丽的苦恼就少了很多。改名金圭丽是在出道11年后才把名字改为金圭丽的,由此开始了她的演艺生涯新阶段。

金圭丽原名金敏善,之所以改名金圭丽是因为“平时在家里就被叫作金圭丽,所以自然而然地就改了名字,也想由此以新的形象重新出发。”改名后,金圭丽的演艺活动也越来越多。


朝阳租房信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
咪噜百姓网