您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
家家睽违五年后 返乡和家人们一起过年
2021-02-22 12:57:54

二度入围金曲奖最佳国语女演唱人的「家家」纪家盈,睽违3年发行个人第3张专辑《还是想念》。5年没和家人一起跨年的家家,今年回到家乡参加「年祭」,为她的身心充电,并准备好迎接新专辑一连串的宣传工作。

家家睽违五年后 返乡和家人们一起过年

家家睽违五年后,终于返乡和家人们一起过年。

发行两张个人专辑便二度入围金曲奖最佳国语女演唱人的家家,打从出道后,每逢新年这段期间几乎都在跨年活动中度过,已经5年没有在家乡陪伴家人。今年完成第三张个人专辑《还是想念》录音,打算好好和家人在乡里过年。

唱片公司也贴心为她推掉所有跨年、元旦的活动邀约,让她回到台东南王部落和家人朋友们一起迎接新的一年。在亲朋好友们温馨的陪伴和优雅歌声的沁润中,家家说:「感觉是很疗签的,也很开心,终于可以回家和家人们过年。」

在新专辑《还是想念》中,收录了一首家家的个人创作《家家歌》。这首歌是家家随性创作而成,早已在南王部落中人人传唱,歌词传达出的思乡情绪,让她唱起来特别有感触。这一次被唱片公司收录在新专辑中,让家家很惊讶也很感动。

家家睽违五年后 返乡和家人们一起过年

家家返乡获得很大能量_返回台北后准备好也投入新专辑《还是想念》的宣传工作。

艺人家家(本名纪家盈)为台湾原住民族女歌手。2007年与表舅昊恩以重唱团体「昊恩家家」身份拿下第18届金曲奖最佳演唱组合奖。

2012年在五月天阿信的邀请加入相信音乐旗下,并推出首张个人专辑《忘不记》,并以此专辑入围第24届金曲奖最佳新人奖以及最佳国语女歌手奖。2014年再以《为你的寂寞唱歌》入围第25届金曲奖最佳国语女歌手奖。

家家个人专辑第三张《还是想念》在2016年12月30日已数位上架。预计二月发行实体专辑。


https://alihau.com/ hoodies
相关新闻
咪噜百姓网