您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
赏车被业务一句话激到 吴宗宪立马下单
2021-02-21 14:42:46

赏车被业务一句话激到 吴宗宪立马下单

吴宗宪(右)去赏车,被业务一句话激到立马下单,被女儿Sandy亏耳根子软。

吴宗宪不仅演艺工作处于高峰,餐饮副业也越做越多,3月开烧饼店,明天第二家餐饮店自然捲开幕。他今年才收到女儿Sandy送的1500万元的宾利车,他在主持中天《小明星大跟班》时又自爆,买了一台保时捷,近年他果真名利双收。

吴宗宪在节目上解释CP值,并拿车子举例,他说,平民跑车SUBARU的CP值很高,它油门踩下去比Porsche跑得还快,下一秒吴宗宪话锋一转,自爆跑去订了一台Porsche,他原本向汽车业务嫌车太贵,对方却悠悠回应:他们(SUBARU)那价钱是真的很便宜,我们真的比较贵,可能要撞了才知道。

吴宗宪坦言,冲着业务员轻佻的态度,他激不得、立刻下单订购一辆。听完吴宗宪自爆的买车经过,来宾当场怒轰他炫富,Sandy则满脸问号说:你耳根子真软啊,好好说服喔!


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
咪噜百姓网