您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
大S晒爱女近照引热议 女娃未来命运遭扒
2021-04-06 23:31:46
大S女儿  明星网讯 大S与汪小菲于2011年结婚后就开始了求子历程,2014年4月中旬,大S终于在微博中宣布了生女的消息,日前,大S在微博中晒出女儿的近照引网友热议。  台湾媒体报道,大S昨日在微博分享小玥儿满月照,翘着莲花指熟睡的模样,真的是超级卡哇依。  闭着眼睛、在娃娃床里睡的香甜,她是大S的宝贝女儿汪希玥,边睡边翘莲花指模样真的超级卡哇依,24号满月这天,大S迫不及待把女儿满月照PO上网和大家分享,有热心网友提醒大S,说不要忘记给孩子剪指甲,还有眼尖网友发现小玥儿是断掌,在手相学上来说,代表会是个努力勤奋、积极不服输的女强人,将来有机会做大事。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273773001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
机械设备 https://qfslhjx2.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网