您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
凤凰传奇年入过亿,曾毅仅仅几句呦呦呦就分5000万?其实没这么简单!
2021-02-21 15:00:48

凤凰传奇的歌曲不仅仅火遍中国的街头巷尾,甚至在大洋彼岸的健身房、NBA赛场都有他们的歌声。如今出道十几年的他们早已是国内的一线组合,出场费跟韩红、孙楠、那英都是同一个档次。年收入早已过亿。

那么他们的财产是怎么分配的呢?对此有不少网友表示“操心”,“如果两人的收入平分,女的唱得声嘶力竭,男的出来唱几句呦呦呦,切克闹就挣5000万,对女的会不会太不公平?。”

对此,凤凰传奇经纪公司总经理徐明朝表示:“从演唱角度看,玲花确实是主唱,两人的角色分配也是根据组合定位安排的。但是从组合角度看,这是一个整体,没有主次之分。他俩一路患难与共走过来,签约的时候就互相认识,当时谁也无法预测今后会走红。现在成名了,仍然按照最初的合同在执行酬劳分配,任何一方都不会好意思开口要求多分,也不会有那个心。”也就是说成立时就已经签好合约,无论赚多少两人都对半分。

两人的角色其实跟相声中的“捧哏效应”是一样的,就像郭德纲没有于谦,岳云鹏没有了胖子孙越,你还会觉得好听吗?郭德纲也曾在相声中多次说过,自己和于谦搭档演出的收入都是五五分账。


南通出租房 https://nt.c21.com.cn/
相关新闻
咪噜百姓网