您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
古根海姆博物馆再携维基百科举办编辑马拉松
2021-04-06 23:30:17

  据外媒报道,日前,美国纽约古根海姆博物馆向维基百科“捐赠”了100幅大师级作品,当中名家有埃德加·德加、保罗·克利、文森特·威廉·梵高。现在,维基百科向普通民众发出邀请,希望他们能抽出时间到博物馆去看看那些作品,然后在维基百科的平台上分享这些作品的信息,活动定在当地时间5月19日下午3点到7点进行。

  当然如果你没法前往古根海姆博物馆,那么也没关系,你可以在线参加维基百科编辑马拉松(Edit-a-thon)或是在Twitter上参加#guggathon讨论。这项活动并不在意用户贡献的信息量,而旨在让更多的人参与进来,对于那些第一次参加该活动的用户,维基百科还专门为他们提供了辅导员。

  编辑马拉松参与者将可在指定时间内免费参观古根海姆博物馆,届时,将由博物馆向导员Lewis Kachur带领他们参观。编辑活动结束后,维基媒体纽约市分部主席Richard Knipel将带来一场关于捐赠画像对维基百科所带来影响的演讲。

  古根海姆博物馆的首届维基百科编辑马拉松则是在去年10月举行。当时,参与者为这家博物馆贡献了16页的维基百科内容。


美国哈希实验室仪 https://weiside.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网