您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
魅族确认MX4 pro采用指纹识别
2021-04-04 16:48:32

  iPhone5S增加了指纹识别功能之后,很多品牌的手机都使用了指纹识别功能。近日,对魅族MX4 pro的配置又曝光了,将会采用正面按压式指纹识别方案,而该消息,得到了魅族官方确认。

  从@科技新一曝光的魅族官方新闻稿来看,魅族MX4 Pro已经确认会采用正面按压式指纹识别方案,而且将舍弃经典小圆圈设计,转而采用和M9的Home键设计。

魅族 魅族

  除了正面按压式指纹识别功能之外,之前@负责魅族供应链的@魅族老郭则在微博上晒出了蓝宝石原料,由此可以推测,因此可猜测魅族将蓝宝石应用于Home键上作为保护材质,这和苹果的做法如出一辙。

  另外,从魅族今天公布的11月19日发布会预热文案也可以看出,MX4 Pro是不会采用背部指纹识别方案的。


胖虎 https://www.kugou.com/yy/singer/home/837692.html
相关新闻
咪噜百姓网