您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
-Lightroom怎么用色调曲线修图?
2021-02-22 14:55:33

  Lightroom怎么用色调曲线修图?

  1、首先在基本面板把照片变成黑白。

  lightroom

  2、在色调曲线里把暗色调调节到-100。这样梯田的层层叠叠就比较明显了,整体感觉已经不错了。

  lightroom

  3、再到镜头校正里面增加暗角,这里是把数量变为-100,中点数值为12。这样一张早晨蒸腾着雾气的梯田照片就出来了。

  lightroom

  4、对比一下后期调整前后。

声明:

QQ网名总排行[www.la240.com/html2017/1/7/]本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


山大路二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/lixia-shandalu/pg1bs149es276ba49ea92
相关新闻
咪噜百姓网