您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
浓浓的年味——灵宝市一中迎新年包饺子
2021-04-08 01:37:37
  新年将至,为营造浓厚的节日氛围,丰富教职工校园文化生活,2019年的最后一天12月31日,灵宝市一中总务处带领全体教职工举行了迎新年包饺子活动,一起重温浓浓的年味。   在活动过程中,老师们各显神通。随着大家的努力,一个个形态各异的饺子出来了,有圆的、长的,还有大元宝、太阳花、玫瑰花等一大批丰富多彩、形式各异的饺子王国,大家都乐在其中,场面十分热闹。   最后,在大家的欢声笑语中,一碗碗热腾腾的饺子被端上了餐桌,大家一起品尝着自己动手包的饺子,不仅感受到了快乐,放松了大家的心情,还增进了大家之间的感情,拉近了彼此之间的心,使大家感受到市一中这个大家庭的和谐、温暖以及体验到了久违的浓浓的年味。   (通讯员 黄静雅 供稿)
洛阳二手房出售 https://ly.c21.com.cn/ershoufang/luolong/pg1
相关新闻
咪噜百姓网