您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
中德“职业教育培训师”培训结业典礼在重庆工程职业技术学院顺利举行
2021-04-03 18:47:33

2019122577343.jpg

12月20日下午,中德“职业教育培训师”培训结业典礼在重庆工程职业技术学院五三楼二会议室举行。德国IHK培训专家RAINER GERHARD WIDMANN、重庆运道商务咨询服务有限公司总经理刘超、重庆工程职业技术学院测绘地理信息学院院长李天和以及部分参培教师参加了本次结业典礼。

本期中德“职业教育培训师”证书培训历时18天(12月3日至12月20日)。期间,德国RAINER GERHARD WIDMANN教授结合德国双元制实施案例经验,采取“理论学习+案例分析+分组讨论”相结合的方式开展培训,内容包含德国双元制职业教育框架体系、双元制职业教育培训的四大行动领域、职业教育培训的教学方法论以及德国测量技术案例现场教学。灵活多样的教学组织形式开拓了学员们的眼界,也让学员们进一步系统地了解德国双元制职业教育的本质。 测绘地理信息学院、资源勘测与安全学院、土木工程学院共计27名教师参加了此次培训。

结业典礼上,李天和对本次培训进行了总结,他希望学员们不忘初心,砥砺前行。从细微处培养学生,积极用学到的先进教育理念、教育方法,适时应用到教育教学中,深入推进专业与学校的发展。

最后,WIDMANN教授为学员们颁发了此次培训的结业证书。


南阳租房 https://ny.c21.com.cn/zufang/c1472/pg1
相关新闻
咪噜百姓网