您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
长沙环境保护职业技术学院召开2019级新生军训自训教官成立大会
2021-02-22 14:58:00

2019年6月4日中午,长沙环境保护职业技术学院在监测楼报告厅,召开了2019级新生军训自训教官成立大会,刘佳良副院长,保卫处王朝兴处长,教务处刘扬林处长,学生工作部肖敏部长,各系党总支书记,学工办主任,辅导员参加会议。会议由保卫处副处长罗国锋主持。

201906051545.jpg

王朝兴对自训教官前段时间的训练给予了肯定,基本上达到了预定目标,并提出要做到遵章守纪、严格要求、练出成效、确保安全,圆满完成自训和新生军训工作。

最后,刘佳良讲话,他要求:一是严格训练;二是科学训练;三是严格管理;四是密切配合;五是搞好保障。在自训教官严格训练下,一定能够达到训练效果,一定能够完成2019年新生军训任务。(通讯员:罗永中)


在线培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
咪噜百姓网