您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
内乡政协委员莅临内乡六小调研和指导工作
2021-02-21 14:15:04
4月14日下午,内乡县第十届政协委员会文史委在马主席的带领下莅临内乡六小调研和指导工作。   内乡六小校长郭学志从育人目标、办学目标、乐善课程的构建这三个方面对学校特色文化建设进行了汇报。委员们听得专注,对校本课程《乐善学养读本》赞赏有加。马主席动情地说“校本课程既传承了传统文化教育,又使孩子们融入到学习新知的乐趣中,可引导他们全面发展......”   座谈结束,郭校长、刘校长向委员们逐一解说学校的“知善楼”、“行善楼”和“成善楼”及楼道文化。他们边走边谈,委员们认真倾听对照,仔细观看校园文化建设布局,对构思精妙处脱口赞叹:“乐善文化实实在在浸润了校园的每个角落。”委员们对六小创设师生快乐、幸福的校园生活,培育师生向上、向善的高贵品质给予了充分肯定,并对楼道文化的完善和保持提出了建设性意见和中肯建议。   “以德育德,以爱育爱,书德溢人,文化育人,实现课程与文化体系的科学构建与实施”这正是内乡六小校园文化建设的精髓。校园文化建设是学校育人工作的重要一环,对于提高学生思想道德素质,开发学生智力,促进学生身心健康,丰富文化生活,具有重大的意义。(李珊珊)
上海二手房 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
咪噜百姓网