您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
安姆科收购Plastic Moulders
2021-04-08 00:32:06
安姆科近日投资3000万美元收购了硬质塑料制造商Plastic Moulders Ltd.。该家私有企业主要面向北美市场生产定制型的食物容器以及家庭或个人护理的闭包。
  安姆科硬质塑料部总裁Mike Schmitt表示:“此次收购符合我们的增长战略。Plastic Moulders的技术和卓越的才能能加强我们的业务组合,为我们全球的客户提供更多的创新产品和服务。”
  今年1月份,安姆科还以4500万美元的价格收购了软包装公司Deluxe Packaging。
  安姆科CEO兼总裁Director Ron Delia称,安姆科的硬质塑料业务有显著的增长,我们的增长战略中包含了收购像Plastic Moulders这样能够提供专业化制造能力的企业,这能够使安姆科拓宽产品范围,使当前和未来的客户更加受益。
  安姆科在全球43个国家都有业务,共有29000名员工。

彩石金属瓦 https://longyuansifang.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网