您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
宠物用品一应俱全乃至还有医疗保险
2021-04-04 18:53:41

11月29日,第四届我国昆明东盟宠物博览会(下简称“东宠会”)在昆明世界会议中心开幕。展会将继续至12月2日,4天的时刻将为市民带来一场萌爆春城的宠物盛宴。本次东宠会由云南省世界贸易出资商会主办,云南世博世界展览有限公司、云南省养犬服务协会、北京佰锐博雅展览展现股份有限公司联合承办。

萌宠T台秀 本组图片 张萌 摄

本届东宠会将为国内外的宠物产品厂家和经销商构建更为专业的沟通、收购渠道,本届东宠会议出面积到达20000平方米,再创前史新高。现场将有国内外20个区域的300多家展商和千种新品出售展现。本届东宠会上,各种世界名犬纷繁上台,“萌宠T台秀”“狗狗时装秀”、CKU宠物美容师资格判定大赛、世界孔雀鱼大赛将轮流上台。

东宠会上展出的鹦鹉

昨日是东宠会开幕首日,一大早,就有不少市民前来逛展。“我家猫咪是英短,这次来博览会便是计划给它囤些猫砂和猫粮,再趁便买点零食和玩具。”张女士说,平常她一般是在实体店或许网上买宠物用品,“比照下来,东宠会的价格仍是挺廉价的,并且品种特别多,根本宠物需求的东西都能在这里买到。”

据了解,本次展会议品包括食物、用品、医疗、活体宠物等相关宠物配套用品,触及宠物主粮、零食、宠物服装、宠物玩具、各类活体宠物、宠物药品到宠物杂志书刊等多个类型,其涉猎规模广,辐射区间大,品类丰厚,独具专业特征。

本次展会除了食物、用品、医疗、活体宠物等展出外,新颖的宠物稳妥也招引了不少养殖者的目光。展会上,我国大地稳妥推出的安心无忧宠物医疗稳妥和宠物社保两款项目成为展位要点推出的稳妥产品。大地稳妥的工作人员王超介绍,安心无忧医疗稳妥是国内仅有医疗费用赔付份额100%的稳妥,超高保额,不限理赔次数。单次赔付20000元,年度累计赔付60000元。



幸福一村 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/1549422.html
相关新闻
咪噜百姓网