您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
国际顶级私人展踏足内地
2021-04-01 18:36:54

  一项国际私人物品展“Top Marques”将于下月首次由欧洲来华举办,是次展出的首站将是上海,也是“Top Marques”首次在摩纳哥蒙地卡罗以外的城市举办。  主办方上海博派展览有限公司日前在上海中信泰富广场举行新闻发布会。布莱汉姆集团中国办事处首席代表盛磊介绍说,“Top Marques”是世界上第一个顶级私人用品展,每年四五月间在摩纳哥蒙特卡罗举办,以展示最豪华、最顶级的知名跑车、游艇、私人飞机、时装、珠宝、名酒以及各类顶级房产、高尔夫俱乐部、私人会所等为主。此次将来上海的展品,光是顶级跑车就有三十三个品牌,其中三分之二的品牌还未进入中国市场,每部跑车价格在一百万元至一千万元人民币之间。  去年“Top Marques”在蒙地卡罗结束后,布莱汉姆集团曾向所有参展的顶级豪华用品制造商作过调查,除了欧洲,在香港、杜拜、莫斯科、上海等多个城市中,约八成的制造商表示愿意选择上海成为第二站“Top Marques”举办地,借机更好的了解中国市场。  是次中国站定于十月十八日至廿一日举行,届时适逢上海一级方程序赛事刚刚结束,估计可以吸引约四千名高端客户。  盛磊表示,作为新兴市场,中国“Top Marques”展开始数年都将在上海举行,日后可能会在北京和广州等城市举办。


教育管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
咪噜百姓网