您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
这是有多衰!美西南一日连遇两起鸟击事件
2021-02-23 09:29:52

据Aviation Herald报道,10月27日,美国西南航空连遇两起鸟击事件,并且皆是发生在飞机的右侧发动机。

第一起事件,在西南航空一架波音737-300飞机(注册号为N614SW,航班号为WN-386,从加利福尼亚州圣何塞市飞往加利福尼亚州安大略市)从圣何塞机场30R跑道加速起飞时,由于右侧发动机(CFM56)吸入一只飞鸟,机组放弃起飞。飞机安全减速并滑行到停机坪。

西南航空用另外一架注册号为N380SW的波音737-300飞机运送旅客到达安大略市,航班延误了90分钟。

美国联邦航空管理局(FAA)报告称,其正在确认右侧发动机受损情况。

第二起事件,在西南航空一架波音737-700飞机(注册号为N718SW,航班号为WN-389,从德克萨斯州奥斯丁市飞往新泽西州纽瓦克市)从奥斯丁机场35R跑道爬升时,飞机右侧发动机(CFM56)吸入一只飞鸟。

由于未出现异常迹象,机组维持了例行通讯并继续飞往纽瓦克,航班在大约3个小时后安全降落。

FAA报告称,飞机在奥斯丁机场的初始爬升阶段,右侧发动机由于鸟击而受损。


股票投资 http://www.yuceyingjia.com/pqyc/
相关新闻
咪噜百姓网