您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
穿帆布鞋要穿袜子吗 配短袜好看还是配长袜好看
2021-04-08 00:32:52

帆布鞋,是非常好搭配的,可以搭配牛仔裤,也可以搭配裙子,都是非常好看的。穿帆布鞋要穿袜子吗?帆布鞋配短袜好看还是配长袜好看?

帆布鞋,是有很多种款式的,有高帮帆布鞋、低帮帆布鞋、平底帆布鞋等等。穿帆布鞋要穿袜子吗?配短袜好看还是配长袜好看?

穿帆布鞋要穿袜子吗:

要穿袜子。很多人认为在夏天的时候,穿袜子太热了,就想要光脚穿帆布鞋。光脚穿帆布鞋,脚是会感觉到很闷的,而且如果脚流汗的话,汗水都会粘在鞋内和鞋垫上,这样穿着也不舒服,而且还有可能产生脚气。所以穿帆布鞋还是要穿袜子的,可以选择轻薄一些、透气一些款式的袜子来穿。穿帆布鞋穿袜子还有一个好处,有的帆布鞋是会磨脚的,穿袜子就可以保护我们的双脚。

帆布鞋配短袜好看还是配长袜好看:

一般来说,帆布鞋配短袜要更合适一些。穿帆布鞋的时候,可以搭配一双船袜,这样袜子就不会露出来了。很多人认为穿鞋露袜子是不好看的,其实现在也有很多人穿帆布鞋搭配一双长袜,这样搭配也是很好看的,只是风格不同而已。

穿帆布鞋一般都是要穿袜子的,搭配短袜要更合适一些。


伺服压装机 https://nbhg888.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网