您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
史上最年轻白手起家亿万富翁,22岁辣妈这波操作有点厉害!
2021-04-07 20:06:33
22岁的她也打破了脸书创始人马克·扎克伯格于23岁创下的纪录,成为史上最年轻白手起家亿万富翁!

今天和大家聊一下《福布斯》更新的数据,美国《福布斯》杂志网站于纽约当地时间3月5日发布第33期年度全球亿万富豪榜。其中亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)蝉联榜首,马化腾进入前20名。最引人注意的是“金小妹”凯莉·詹娜Kylie Jenner,已经正式成为史上最年轻白手起家亿万富翁(The Youngest Self-Made Billionaire Ever),预估资产突破10亿美元。22岁的她也打破了脸书创始人马克·扎克伯格于23岁创下的纪录。

\

那么凯莉·詹娜到底是谁,为什么可以在22岁的年纪获得如此卓越的成就,首先凯莉出生的家族很庞大,是卡戴珊家族最小的一个女儿。

\

卡戴珊家族是纽约知名的名媛家族,在美国体育圈和娱乐圈享有很高的声望和地位,被称为娱乐界的肯尼迪家族。所以她们的一举一动都会受到很大的关注,凯莉作为最小的一员,和其他姐姐们很不一样。

\

凯莉在2015年就创立了自己品牌的化妆品,她的美妆产品非常热销,经常一经发布后就迅速售罄,这家公司只有3年历史,去年,该公司营收估计达到3.6亿美元。电商业务占该公司营收的多数。并对自己的公司拥有百分百的掌控权,最神奇的是,整个公司只有七名全职五名兼职员工,就能创下这样的成绩,我们将她视为顶尖的商业大佬之一。

\

而凯莉成功的几个特点非常明显:一是白手起家;二是从事最有前景的美妆行业;三是紧紧依靠互联网社交媒体营销;四是只有七名全职和五名兼职员工,不仅是轻资产模式,而且是少员工形式。

\

最让人震惊的还是她在21岁的时候和男友Travis Scott生下了女儿,更是让网友对她刮目相看了!

\

也有网友对“白手起家”这个标准表示了怀疑,在网上进行了激烈的讨论。

\

首先她所在的家族本来就拥有强大的资源,詹娜最初成名是因为加入了家族的真人秀,并且极大利用了姐姐金·卡戴珊的名气。如果不是在镁光灯下曝光了近20年,詹娜的唇部产品并不会如此受到注目和欢迎。尽管受到这么大的争议,也有人认为詹娜也是挺有商业头脑的,不是白手起家,也是净赚了几十亿美金,家族光环是大,但她的姐姐们都没这么厉害,还是有值得敬佩的地方在的。私底下她也是一个很会穿衣的辣妈!

\

詹娜的身材曲线很好,生完孩子后的她看来更加丰满了,日常出行很喜欢穿紧身的衣服展现自己,紧身裙就是常见的搭配,黑色紧身裙搭配高跟鞋,沉稳知性。

\

浅粉丝的连衣裙外加一件黑色轻薄外套,搭配尖头中长靴子,拉长了身高曲线,性感之余带有时髦气息!

\

詹娜惊艳的身材,但是气质自信不张扬,穿了紧身裙的她总是给人小女人的感觉,没有一点女强人的霸气,搭配牛仔外套,充满了清纯气息。

\

紧身皮裙很多人会穿出夜店女郎的感觉,但是詹娜这身刚刚好,棕色的连衣裙和轻纱结合,金色头发展现她的摩登气息,女人味十足。

\

登上杂志也不忘要展现自己的身材,微卷的头发搭配长方形墨镜,这是哪里来的性感尤物呢?

\

换了白色裙子瞬间变身为仙女,坐在洁白的雪堆上,与金色的头发相衬,透露出女人的温柔和优雅,性感得恰到好处。你们喜欢詹娜吗?你认为她是不是白手起家呢?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有


玉林小区 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/101107208027.html
相关新闻
咪噜百姓网