您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
春天里无法拒绝的浅色系穿搭,给这一季写上一笔精致的温柔
2021-04-03 19:07:01

我们都喜欢这样的女人,既有都市丽人的时尚,又充满了文艺的气息,她们安静淡然的生活着,从容而优雅,有十足的女人味。她们对自己的穿搭都非常负责,简约不失知性美,优雅端庄又保持着一丝丝的少女感。

今天我们分享一位来自日本的时尚博主,她在INS上非常受欢迎,几乎成了粉丝们的穿搭模板,她的穿搭优雅而精致,很温柔很有女人味,在配色上更算是高手了。春天到了,她的浅色系穿搭再次吸引了无数人的眼球,也太好看了,赶紧来get下她的穿搭经吧。

春天了,随着气温的回升,我们也应该让自己变得轻盈靓丽起来,温柔的浅色系搭配总能带来清新的质感,有了春天的气息。如果我们选择了深色的针织衫,那么不妨给自己搭配一条浅色的裙装,中和了浓郁的深色,让自己看上去更清爽一些。藏青色针织衫,优雅而沉静,选择一条白色蓝点的赫本裙来进行搭配,看上去清新了很多,特别养眼。

我们在穿搭的配色上要注意,上身与下身的颜色要有呼应,比如选择同色系的搭配或与某个元素相关联。比如,小姐姐选择了一件裸色的棉T,下装则选择了一条碎花长裙,长裙中也相近色,这样整体给人的感觉很协调,增加了高级感,让原本普通的棉T变得优雅精致起来了。

如果我们穿得是连衣裙,那么想要精致有女人味,就要从配饰上下手了,比如选择适合与衣服相搭配的包包和鞋子。我们可以看到,博主穿了件了深蓝色的条纹衬衫裙,显得优雅得体,很适合职场,她选择了咖色的包包与咖色的鞋子进行搭配,同色系的包包与鞋子给整体的搭配加了分,分分钟提升档次。

选择同色系进行搭配,既容易又显得高级,对于不太搭配颜色的宝宝来说,很容易入手。同色系搭配不是说必须要一模一样的颜色,而是相近的颜色,比如深浅不一的蓝色,同属于大地色的米与卡其,茱萸粉与樱花粉等等。藏青色针织衫搭配童真蓝格纹伞裙,两种蓝色搭配在一起,优雅而知性,看起来清新自然,让人觉得很协调很舒服。樱花粉针织衫搭配粉色花卉图案的赫本裙,一点也不觉得俗艳,倒多了柔美与浪漫的味道,真的是很好看。

对于职场女生来说,我们选择浅色系搭配时尽量是纯色的,这样不容易出错,而且也会很显气质的。白色衬衫搭配小鸡黄半身裙,这样的配色让人眼前一亮,充满了青春的活力与清纯的韵味,减龄好看。灰色衬衫搭配灰色百褶裙,知性冷淡的配色,特别适合熟龄女生,沉稳中不失端庄典雅,很上档次。

条纹衫看似很普通的单品,没有太多设计,但是只要搭配好颜色,效果是相当不错的。蓝白条纹衫搭配白色直筒裙,就像蓝天白云般的清新自然,减龄效果非常好,也特别显肤色白。黑色条纹衫搭配树莓红半裙,增加了许多温柔的元素,让单调的黑白条纹衫变得优雅精致了不少。

我们的衣橱里都会有一件白色针织衫,不妨尝试最简单的搭配,选择一条舒服的浅蓝色牛仔裤,有十足的青春感,少了些烟火味,有时候越简单越让人觉得有气质。水蓝色与灰色也是很显气质的配色,属于莫兰迪色系,同时都带着些灰调,自带高级感。

咖色一直都给人比较成熟沉稳的感觉,想要不沉闷,我们可以选择浅驼色或卡其色来进行搭配,这样的配色既不会觉得老气,还非常显知性气质。咖色针织衫搭配浅驼色半裙,优雅而高级,特别适合职场。

如果你对配色方面不是很有把握的话,不妨收藏起这些漂亮又显气质的浅色系穿搭吧,相信会给你带来搭配灵感的!


武汉男性成功名士1 https://wh.c21.com.cn/xiaoqu/1006580.html
相关新闻
咪噜百姓网