您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
来一场“飞行航行“意想不到的旅行,路易威登(LV)的”3V“展
2021-02-23 15:17:39

来一场“飞行航行“意想不到的旅行,路易威登(LV)的”3V“展

  中国网报道:Louis Vuitton如约迎来了以“Volez, Voguez, Voyagez – Louis Vuitton”(飞行,前行,航行—LV)为主题的新品展览,展览期间为2015年12月4日到2016年2月21日。由Olivier Saillard先生策划,本次展览将追溯路易威登从1854年到至今为止的伟大历程,在那些元老级成员的勾画和奠定基础下,以及那些后来不断为路易威登的明天而努力的奋斗中,如何成就的路易威登如今的神话。(主要来源:Louis Vuitton)

来一场“飞行航行“意想不到的旅行,路易威登(LV)的”3V“展

  始建于1900年,巴黎大皇宫曾举办过历史上规模最大的万国博览会,当时一共有4800万参观者。在这个世纪的转折点上,乔治威登一手打造了以“旅行,皮革”为主题的整个展区。当时,新颖别致的旋转木马上令人惊喜的展出了十分新颖的旅行箱和优雅的手包,瞬间成为了整个展场的焦点。

  路易威登的CEO迈克尔 ·伯克( Michael Burke)表示道:“路易威登一直致力于创新。经历了一个多世纪,路易威登依旧走在的最前沿,这绝大部分取决于我们既不断的从过去汲取灵感,同时也会对时代发展潮流进行前瞻性思考,可谓“瞻前顾后”。为了完美的举办本次展会,Olivier Saillard已经思考探寻了很长时间,试图解开路易威登的辉煌下的秘密。他用崭新的视角向世界呈现出我们的过去、现在与未来。”


牛街二手房 https://hhht.c21.com.cn/ershoufang/101109406269.html
相关新闻
咪噜百姓网