您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
polo是什么牌子 中文名是什么
2021-02-18 17:57:34

polo是比较出名的品牌,这是来自美国的牌子,那么polo是什么牌子?polo中文名是什么?

polo在国内也是比较出名的,应该是中高档次的品牌了,那么polo是什么牌子?polo中文名是什么

polo是什么牌子 :

polo是美国的时尚品牌,服装价位在2000到5000左右

美国知名名牌包包品牌,POLO牌从领带起家,拉尔夫·劳伦率先在美国推出阔型领带。之后相继推出男装、女装、婴儿装、男童装、运动装以及POLO/RALPH LAUREN旗下的皮具、箱包、帽、袜、眼镜、饰品、家居用品等等。

说Polo Ralph Lauren 是Ralph Lauren的年轻副线不太合适。Ralph Lauren 1967年做领带的时候开始用Polo这个品牌一直延续到现在,也是最常见和大家最熟知的RP label。当然目前质量参差不齐,价格相对较低。

Ralph Lauren一定是在中国消费者心目中,最能够代表美国的服装品牌之一。如Ralph Lauren(拉夫·劳伦 )先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦——可以想象到的最好现实。” 它家除了时装之外,香水、童装、家具等等产品,都是一股浓浓的美式风格,勾勒出一幅美国中产阶级的生活图景:草坪、高尔夫、家中充满着蜡烛的香气。这也是它们店铺的风格的一向宗旨:宁造出一股美国中产阶级家中的温馨气氛。而他本人,从一个普通家庭的孩子,通过自己的努力奋斗,成长为时装帝国的掌门人,这一生就是美国梦的最好代表:心有多大,舞台就有多大。当然了,《Friends》里面的软广告植入,也为这个品牌在中国市场受欢迎打下了基础。但它家的商品价格一直以来都让人困惑。Mayc’s里面的手提袋不过$200,而《来自星星的你》里全智贤那款却要$2000,它家的定位到底是什么?它到底算奢侈品吗?其实真的不能怪消费者,它家的副牌实在是太复杂了,别说现有的系列搞不懂了,加上之前停产、升级、合并以及卖掉的各种条线,它家的品牌定位实在是太复杂了!

polo中文名是什么:

圣大保罗

以圣塔芭芭拉马球俱乐部的徽标为商标的国际知名服饰品牌"圣大保罗"正是从这里诞生的。圣大保罗品牌一贯秉承着马球运动的积极进取、全力以赴、协调一致、奋发不懈的精神,依托着悠久的品牌文化和自身高贵、经典的气质,经过众多名师多年来的精心雕琢,将其刻画成为一种款式经典、风格简洁、令穿着者充满自信和活力的服饰,"圣大保罗"已成为了当今绅士休闲服的代名词。

步入二十一世纪,"圣大保罗"更将其服饰设计理念提高到一个全新的境界让心底的感觉演化为可以表现自我的真实服装(Sensation Becomes Presentable Realistic Clothing ),使得着装也充满了哲学的意味。

好了,小伙伴们呢你们都了解清楚了吧,知道polo是美国时尚品牌。


网络小说 www.bqge.org
相关新闻
咪噜百姓网