您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
罗莱迪思“鲁比克魔方2.0&1C”系列正式上市
2021-04-04 19:08:05

10月31日,杭州罗莱迪思“鲁比克魔方2.0”系列、“1C”系列新品主题发布会在杭州白马湖建国酒店成功举办。杭州罗莱迪思创始人王忠泉、中国照明学会秘书长窦林平、浙江城建园林设计院副院长沈葳、德国欧司朗通用照明大中华区销售负责人邵嘉平等领导及行业内外百余位工程方、设计方代表与会。

杭州罗莱迪思创始人王忠泉对系列新品的升级特点作了系统阐述。据他介绍,OPG一次配光技术再次得到提升,采用日本帝人光学材料,中心光强处于行业领先地位;此次延续采用双T型台阶防护结构设计,有效地保证了虹吸现象,防护等级从传统IP65的洗墙灯、投光灯提升到IP67;自主研发设计的齿轮转轴抗风能力可达20级,最小调整角度可精确到10度;所有灯具材料均采用工业级配置,室外实用可达到-40度到+55度;抗雷等级达到工业4级,独特防呆设计和防电压浪涌功能,支持国际标准DMX512控制协议。

杭州罗莱迪思此次还带来了一系列延展产品,包括:筒灯、壁灯、草坪灯等创新之作,在此之后地埋灯、阶梯灯、扶手灯、庭院灯等也将马上推出。王忠泉表示,希望这些延伸产品可以抛砖引玉,希望更多有创作意愿的设计师与罗莱迪思合作。鲁比克魔方2.0&1C系列正式上市,是罗莱迪思里程碑上浓墨重彩的一笔,继北京APEC、米兰世博会、杭州G20、乌镇全国互联网中心(即将)之后,期待魔方可以带来更多的惊喜之作。


渭南租房网 https://wn.c21.com.cn/
相关新闻
咪噜百姓网