您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
无锡新区普及绿色照明 年省电费165万元
2021-02-21 14:26:19

  由于近日气温居高不下,电力负荷高位运行,为确保新区电网安全度夏,维护正常供、用电秩序,优先满足市民生活用电需求,无锡新区城管局于8月5日至8月11日夜间电网高负荷运行区间将全区亮化设施全部关闭,包括区本级及各街道位于公园绿地、建筑楼宇的所有夜景照明设施,让电于民。

  

  同时,新区城管局依托科技手段,以感知城管平台为基础,进一步强化全区照明设施智能化监控管理,针对功能性照明设施也实行了下半夜降功率运行措施,进一步降低运行功耗。

  

  据了解,新区城管局致力于将新区照明打造成为节能减排领先行业,同时努力创建绿色照明示范区,近几年陆续实施了LED路灯改造、亮化分时控制线路改造等项目,大幅降低了照明系统运行功耗。目前全区共有LED路灯约5000盏,每年节电达200万度,每年节约电费约165万元。(刘劲松)

  


永安租房 https://hd.c21.com.cn/xiaoqu/514.html
相关新闻
咪噜百姓网