您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
王雁:投放互联网广告要在创新过程中合规
2021-04-06 00:41:01

  8月27日消息 今日,由和讯网与中央电视台广经中心联合主办的“2010第一届金融品牌营销峰会”在北京隆重举办。

  建信基金市场总监王雁表示,和讯网就像央视一样,是资本市场的一个桥头堡,也是在所有广告投放中必不可少的网络。当然,投放互联网也是有很多风险的,因为所有监管部门都在看这个网站。

  需要注意所有创新过程中首先要合规,因为这是基金行业所特有的,比如银行是一种服务,保险也是服务,基金这种服务和他们不一样,他们所带来的服务是不能给投资者预测,不能给投资者带来任何夸大,而且让投资者要进行自我的调控,他们是风险自担的,所以投资互联网过程中要在创新过程中合规。


香江花园别墅 https://bj.c21.com.cn/zufang/1650121.html
相关新闻
咪噜百姓网