您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
调整产业结构!三星拟在天津增资24亿美元
2021-04-05 23:09:39

  12月15日消息 前些天有媒体援引消息人士爆料称,韩国三星电子位于天津地区的手机制造工厂将在今年12月31日停产!而据最新消息显示,在对天津工厂的智能手机等部分产品线进行调整的同时,三星还将继续加大对其他领域的投入。

调整产业结构!三星拟在天津增资24亿美元

  报道称,三星拟在天津调整部分产业结构,投资建设动力电池生产线和车用MLCC工厂(多层陶瓷电容器)等新项目,增资规模达24亿美元。

  此外,三星方面还表示,天津是三星在中国非常重要的制造基地,三星将继续重视其尖端业务再次的发展。不过,也有分析人士指出,之所以会出现三星天津手机制造工厂即将停产的风声,与其在国内手机市场不断下滑的市占率不无关系!那么,你怎么看呢?


马达维修 https://dgxinlai.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网