您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
五一小长假:ofo小黄车免费骑 另送iPhone、iPad等豪礼
2021-04-04 21:25:27

  五一假期的开始,出游市场则呈现出火爆态势,2016年下半年流行起来的共享单车,凭借便捷高效、绿色低碳等自身特点,更是成为了出游大众短途出行的首选工具。为了满足更多用户假期出行需求、享受更优质的服务,共享单车原创者和领骑者ofo小黄车,五一期间(4月29日0点至5月1日24点)为全国推行免费骑车的服务,同时用户还可抽取iPhone、iPad、kindle等豪礼。

  ofo五一的具体福利活动详情为:ofo用户在4月29日0点至5月1日24点期间骑车均免费,且不限次数。ofo用户每次骑行距离超过200米,即可参与抽奖,每位用户每天最多可参与5次抽奖,奖品包括iPhone7、Beats耳机、iPad2、kindle、爱奇艺电视果、小米移动电源、价值100元的京东礼品卡、优酷视频会员卡、ofo用车抵用券等好礼。

  在五一出行高峰期间,ofo不仅能满足用户自身高效便捷的出行需求、有效节省用户出行时间,用户还可以抽取大奖,这将激励更多用户首选ofo出行。另外,更多用户选择共享单车出行,更是可以提升大众出行效率,缓解城市交通拥堵。

  据悉,作为全球第一个无桩共享单车出行平台,ofo小黄车首创了“无桩单车共享”模式,通过连接和共享自行车的理念,为用户提供更便捷高效、更绿色环保的出行服务,有效满足用户“最后一公里”出行需求。2015年6月启动以来,ofo已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接超过400万辆共享单车,为全球81座城市超过数千万用户提供了超8.3亿次共享单车出行服务。


菲尼克斯电源 https://ky13482802956.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网