您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
黄景瑜任达华王劲松环环相抱,破冰剧组重聚,网友:塔寨没了啊!
2021-04-07 00:22:20

2019国剧盛典,《破冰行动》飞sir赵嘉良林耀东重聚啦!

警察飞sir、塔寨村村长林耀东,警司卧底赵嘉良,剧组重聚!黄景瑜,出道四年,初心不改,真诚不变。风雨中一路走来,拓宽了眼界,磨炼了意志,更开阔了心胸。使你以愈加诙谐睿智、冷静苏醒的态度笑对人生。去疯去闯去酷爱,将来已来,无限可能。

据网友透露,当天王劲松教师担任掌管人,而黄景瑜取得了某个奖项之后更是由任达华来亲身为他颁奖。一向对黄景瑜十分喜欢的任达华,痛快在台上深情拥抱了他。任达华表示之前曾经在台下与黄景瑜有过短暂的拥抱,但是那远远不够,他还是很珍惜能够在台上抱黄景瑜的时机。然后王劲松也在台上拥抱了黄景瑜,看到这里粉丝们都不由慨叹,《破冰行动》剧组竟然在舞台上重逢也是很神奇。而看到三位演员的感情如此好,大家更是十分欣喜

【图片来源于网络,若有侵权,‘请联络作者删除】


馒头生产线 https://xiangyongjixieshebei.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网