您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
又一部古装大戏将播,画风精致陈小春演男主,女主是颜值出众的她
2021-04-04 21:00:22

原标题:又一部古装大戏将播,画风精致陈小春演男主,女主是颜值出众的她

  说到陈小春相信各位看官们都熟悉,并且对他的之前的电影也是赞扬有加,到如今他的作品还是那么受欢迎,像是之前的《古惑仔》中的山鸡,相信各位看官们都看过,剧中的山鸡是十分的讲究义气,也是陈浩南手下最忠诚的兄弟之一,当时这部电影也掀起了一股热潮,现如今也是回忆满满。

  

  不过近些年山鸡哥比较少有新的电影作品推出,好像有些要隐退江湖的意思,不过凭借着儿子Jasper的人气,小春哥想要继续低调也很难了。陈小春最近有一部新戏即将播出,这部古装大戏名叫《美人心》,讲述古时候春秋战国时期,越王勾践与西施,还有吴王夫差间的恩怨情仇。而西施,则是勾践从民间找到的大美人,送到了美人宫培养成了间谍,上演了一场旷世绝恋。这部戏的画风很好看,精美度一点都不输《延禧攻略》,定档6月20日开播,值得期待一下。

  

  据悉该片揭秘了四大美女之首的西施,在若耶溪旁浣纱女的纯真善良,被雄才大略的范蠡寻得,送于最神秘的美人宫倾心调教。她令两位春秋霸主颠倒众生,周旋于吴王夫差和越王勾践之间缘浅孽深的凄美感情。

  

  在这部剧中陈小春饰演越王勾践,小春哥在《古惑仔》系列和电视剧《鹿鼎记》都给大家留下了不俗的印象,在这部电影中,陈小春完美的演绎出勾践的心路历程,从投降到复仇,从忍辱负重到成就霸业,不禁让人感叹陈小春炉火纯青的演技。另外和陈小春演对手戏的吴王“夫差”的演员,有点出乎所料,他就是郝劭文,曾经很出名的童星,与释小龙是一对欢喜搭档,虽然长大后颜值不出众,但演技还是在的。

  

  而剧中女主周知饰演西施,令陈小春和郝劭文争相为之“倾倒”。相信大家一定会觉得很奇怪,周知是谁?对她并没有什么印象,是的,她平平无奇,在剧中总是饰演配角,而且还是一部不出名的电视剧,在《新亮剑》饰演杨秀芹,《城市恋人》饰演罗丹,还在战争剧《天狼星传奇》,饰演女一号陈秋雪 ,2016年拍摄以四大美人为故事题材的电影《四大美人》之《西施传》饰演“西施” 。所以在《美人心》这部剧中,周知不是第一次饰演西施了,她有足够的经验,相信还是值得大家期待的。

  

  今年五一档的几部电影让人很惊喜,五一档的几部电影也是赚得盆满钵满,但五一档过去之后,这近一个月来却没有什么大爆的电影。但是在近期即将上映的几部电影在中,相信《美人心》还是还是会给我们带来惊喜的,毕竟有老戏骨陈小春撑着,想必票房不会差了。从《古惑仔》里有着江湖豪气的街头硬汉山鸡,到《鹿鼎记》里玩世不恭却重情重义的韦小宝,陈小春渐渐成为了很多人心目中纯爷们儿的代名词,在硬朗痞气的外表下,也藏着一颗铁汉柔情的心,期待这次陈小春在《美人心》中饰演的越王勾践能带给我们新的惊喜。
赣州螺旋洗砂机 https://hxxkjx.cn.china.cn

相关新闻
咪噜百姓网