您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
来吧冠军什么时候播出?来吧冠军一共有几期?
2021-02-22 14:36:35

  来吧冠军什么时候播出?来吧冠军一共有几期?

  《来吧冠军》即将在每周日晚和大家见面。贾乃亮在《来吧冠军》担当队长MC,这一次他不再是“神经乃爸”,而是和Ella一起,不仅要快乐逗比,更要带领团队走向胜利,散发阳光正能量。贾乃亮还在节目中收获了12个外号,成为搞笑和运动实力的双担当,更让何老师赞誉为“歪才之神”。

  《来吧冠军》12期节目中,贾乃亮与Ella将带领终结者队,挑战不同项目的顶级世界冠军,到底贾乃亮Ella两位队长会擦出什么火花?反转励志大戏如何激情四射?敬请锁定浙江卫视每周日晚《来吧冠军》!

  《来吧冠军》涵盖了足球、篮球、游泳、羽毛球、网球等11项大众运动,通过奇葩道具和规则,达成世界冠军与明星的真实对抗。”作为队长,贾乃亮大展体育天赋,成为智慧和运动实力的担当。节目中的仲裁何炅也赞贾乃亮是“歪才之神”。

  可也是,面对强大的冠军,除了运动才能,也要动用智慧玩怪招且连蒙带骗啊。贾乃亮说,“一定要忽悠他们。比如郑伊健、陈小春来了,人家的形象就是“铜锣湾扛把子”,但来了之后,林丹还什么都没干呢,先就把人家球拍、球袋,用过的羽毛球全部收集起来了,放在自己的包里,他们说‘收藏一下,好崇拜好崇拜’!你看郑伊健什么时候说过好崇拜,所以我只能忽悠他们,证明冠军也不是难以超越的,努力也可能赢。”

  至于自己的运动擅长,他“谦虚”说道,“我只擅长台球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、足球……”


上城国际新界 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103113056861.html
相关新闻
咪噜百姓网