您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《康熙微服私访记》小桃花与法印开心重聚,各有变化,满满的回忆
2021-02-16 20:15:11

近日,刘淼晒出与侯堃相聚的视频,引起网友们的回忆。两人在22年前合作过《康熙微服私访记》,刘淼扮演的是小桃红,侯堃扮演的是法印。

屏幕快照 2019-08-25 19.30.44.png

时隔22年再相聚,两人有了很大变化。用了滤镜,刘淼没有了圆润的脸蛋,变成了尖下巴,有点认不出。当初的小桃花,有着水灵灵的大眼睛,特别讨喜,38岁的刘淼不再年轻,容貌有了很大变化。后来改名为刘曼逸,却对演艺事业没有太大的帮助。

屏幕快照 2019-08-25 19.30.49.png

如今的侯堃,似乎没有太大变化。身穿黑色T恤,留着光头,十分低调。比多年以前瘦了很多,眼角多了很多皱纹。单独拍照时,明显没有使用滤镜,肌肤黑又红,不知是晒的,还是喝多了。

屏幕快照 2019-08-25 19.30.54.png

与刘淼合影时,用了滤镜,皮肤白了很多,皱纹少了很多。

屏幕快照 2019-08-25 19.31.13.png

他们两人相聚的饭店古色古香,很有意义。侯堃特别有趣,拿着圣旨宣读起来,回忆满满。多年以来,侯堃并没有参演过电视剧。在发展事业的最佳阶段,妻子患上抑郁症。为了陪伴妻子,侯堃放弃事业回归家庭。网友们纷纷表示敬佩,这才是真正的好男人。

屏幕快照 2019-08-25 19.30.37.png

两人在饭店相谈甚欢,经过短暂的相聚,又要分别。两人走在一起,在侯堃的衬托下,小桃花身材娇小,特别可爱。两人有太多的不舍,不知道下次相聚是何时?

屏幕快照 2019-08-25 19.31.01.png

网友们一致认为,侯堃没有太大的变化,仍然能够找到法印的影子。硬气十足,妥妥的硬汉子。当初与三德子是好搭档,上演了啼笑皆非却有暖心的一幕幕。

屏幕快照 2019-08-25 19.31.07.png

如今侯堃变老退出演艺圈,三德子回家养鸡,没有作品问世。希望他们的未来可以越来越好,不知道能不能再次重聚?


区块链 http://www.yxsbty.com
相关新闻
咪噜百姓网