您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
男粉示爱李易峰 为见他穿女仆装又何妨
2021-04-08 00:30:29

  原标题:男粉示爱李易峰 为见他穿女仆装又何妨

  近日,女有孙颖玉号称包养吴亦凡,男有Chris_sco为见李易峰不惜身穿女仆装示爱,粉丝这些出位言行会在粉丝群体及社群中产生如何影响?

  粉丝出位是真爱还是博关注

  郭德纲弟子孙颖玉上节目自称“吴太”,号称最大梦想就是与吴亦凡成双成对,而这种行为也为她招来非议,一些网友表示到底是想红还是炒作?无独有偶,近日一场李易峰见面会晒图抢票活动,也出现这样一位男版“孙颖玉”。这位微博名为Chris_sco的男网友在活动中晒出一张自己身穿红色女仆装的图片,迅速成为微博热门。看到这不禁要问,女称太太男晒裙,偶像魅力真有这么大?

  本是同根生 完全不相煎

  粉丝,尤其是年轻粉丝在大众眼中一直有脑残的固有印象,很多人一说起粉丝都是深恶痛绝。但是纵观最近吴亦凡及李易峰粉丝的表现,则似乎完全打破了大家对偶像粉丝的认知。与孙颖玉同为吴亦凡粉丝的“梅格妮”(注:吴亦凡粉丝昵称)们,在得知孙颖玉自称“吴太”要包养吴亦凡时,纷纷表示,嗯,我们就是酱紫,孙颖玉就是我,我就是孙颖玉。这一片其乐融融的景象让人震惊。而同样的,李易峰粉丝“蜜蜂”(注:李易峰粉丝昵称)同样对女仆装男粉丝表现出了非常宽容的态度。有帮其@官方的,有表示要把自己入场券让给他的,更多的蜜蜂则是对男粉表达出非同一般的喜爱。看到这些,是不是已经让你对粉丝脑残没文化喜欢掐架的印象有所改观了?

  尊重个体团结周围 这是粉丝新形态

  与孙颖玉相同,男粉丝Chris_sco也收获了部分网友的拍砖,而面对网友不理解的声音,他在微博上发文表示“女生可以喜欢女艺人,男生就不可以喜欢男艺人?”。他的一翻言论也得到了大量蜜粉们的好评,她们纷纷安慰他,表示女粉们要保护男粉。而粉丝更是将#男扮女仆求见李易峰#这一话题冲到了新浪微博话题总榜第七名,也由此能看出李易峰粉丝内部极度和谐与有爱的一面。当群体中出现相对较“萌”的事物时,大家不是掐架撕逼,而是有爱回复安慰,就像一家人一样。这可以说是偶像给予粉丝的力量。而男粉丝Chris_sco也多次在微博表示,只要能见李易峰,自己付出多少努力都可以,因为李易峰给予了他很多正能量。

  男粉示爱李易峰,看似荒诞,其实不然。时至今日,粉丝早已今时不同往日,她们拥有正规的组织,森严的规矩,为自己的偶像可以做很多称之为“疯狂”的事情,但同时,她们也更理智,给予同类人最大限度的帮助。那么这位男粉丝到底能否在节目现场与李易峰一起出现呢?相信每个蜜蜂都会告诉你答案。最后附送一副李易峰女粉丝给男粉p的美照,红毯见。


仪器仪表 https://narakiko.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网