您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
《和明星去旅行》环澳之旅录制,不老男神”孙坚囤购vaiva之谜~
2021-04-06 20:12:10
最近,许多明星去小红书上发布自己在护肤方面的心得,并推荐很多自己喜欢的护肤品,让很多粉丝都唏嘘不已,纷纷拔草,明星的美大家都心照不宣,很多人都希望能够学到一些非常实用的护肤经验。

  看了这么多明星种草,小编觉得大概最有意思的要数孙坚了~

  最近,孙坚带妈妈去澳洲录制《和明星去旅行》环澳系列第五季追星之旅,而孙坚和妈妈一起进行了六天五夜的环澳之旅。

  在这档节目中, 孙坚贡献了很多流量,当时一天的直播就超过了1300多万。

  孙坚与妈妈的旅行可以说是家常便饭。只要不拍戏、有时间,孙坚便会带着妈妈到处走走看看。孙坚和妈妈的感情实在太好了,只要不工作就跟妈妈在一起,但其实,孙坚并不是别人眼中的“妈宝男”~

  近日孙坚又在微博上po出了一组旅行中拍摄的樱花雨大片。

  他嘴角的梨涡,白皙的皮肤,时尚的穿搭背后,可能没有人相信,这是一位三十多岁的中年大叔了。

  细心的宝宝就会发现,孙坚其实也是一个特别注重保养的人,最近在小红书上给大家推荐了自己最喜欢的几款护肤单品,就连在澳洲录制节目期间,看到很多人大量囤货的面霜,都要悄悄的买了,亲自给大家做评测,试试真效果。

  孙坚在早起化妆的时候,非常认真的给大家试用了这款面霜,连化妆师都称赞,打上之后,特别滋润,很容易上妆。

  这款面霜在澳洲销量相当火爆,火爆到什么程度呢?澳洲的一些药房,一上架就被代购一抢而空,有的地方,为了防止被小偷惦记,居然在货架上摆上空瓶子,等到结账的时候才可以拿到实物,这火爆程度,堪比澳洲的奶粉啊。

  美妆大神Pony对这款面霜的评价是:太让人惊艳,一瓶轻松抵多瓶,出门在外有它就足够,拯救修复熬夜肌效果大赞!

  这款面霜经常断货的原因除了真的是特别好用之外还因为其特殊成分——来自澳洲阿盖尔矿山的粉钻原石。

  产量很少,异常珍贵,粉红色是钻石里最为稀少珍贵的,传说可以给人们带来绝世良缘,因此被网友戏称丘比特的心脏,英国女王在重要场合都要佩戴的胸针就是用阿盖尔粉钻做成的,可见它有多么的奢华了。

  VAIVA粉钻精华奢享面霜含有粉钻微晶,搭配公认的美白佳品澳洲珍珠,以及护肤品中的“网红”天然熊果素成分,实现了提亮、淡斑、美白的效能,让肌肤时刻晶亮充满光泽。

  VAIVA粉钻面霜中含有的3D Hyaluronic acid(MKⅡ)还原性保水透明质酸,用更强力的补水效果,在给肌肤补充海量水分的同时,让肌肤不会过分油腻,再搭配瑞士尖端科技锁水磁石,真正实现24小时牢固锁紧肌肤水分,让保湿效果更佳持久。

  在试用的最后,可以看见孙坚面部皮肤非常的细腻,面霜打上之后非常的轻薄,非常的滋润。他自己都说,感觉这款面霜一瓶解决了所有肌肤问题。

VAIVA粉钻奢享面霜

  购买方式

  网络@小红书

  (扫下方二维码可直达购买↓↓)

网络@淘宝

  网络@网易考拉

  网络@澳买网

  (扫下方二维码可直达购买↓↓)

  悉尼

  Priceline Pharmacy Townhall

  Mr Vitamin Chatswood

  DrVitamin Haymarket

  澳卖客 Townhall

  墨尔本

  Priceline Burck St Mall

  Better Value pharmacy

  布里斯班

  My Health Garden

  BNE Gift Station

  阿德莱德

  ADL International

  Priceline PHCY Churchill Centre

  珀斯

  Pure Blue

  更多详情及购买地址

  请访问VAIVA的官网

  www.vaiva.com.au


租房网站 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
咪噜百姓网