您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
李荣浩回应"猪与猪食"行动:断章取义者人心多坏
2021-02-21 14:46:57
李荣浩

新浪文娱讯 2月5日,李荣浩[微博]发微博谈“猪”与“猪食” ,称:“问题不在于食物自身,是看谁吃,猪的脑子里只要猪食没有别的”。此言惹起网友热议。稍后,李荣浩对本人的言语做出解释回应,称是被人断章取义,有人抱着黑暗的心在对待世界一切的事情。

2月5日晚,李荣浩经过微博回应今天的“猪”与“猪食”行动惹起的热议,称是有人断章取义,写道:“在猪的眼里新颖饭菜和馊水都叫猪食,假如你抱着一颗黑暗的心去看世界一切的事情,那不论什么事在你的眼里都是黑暗的,由于你的悲观和黑暗曾经先入为主了。竟然有人断章取义说我骂听众是猪,人心是有多坏啊!我在表达本人态度这件事上,历来不会怕键盘侠。等疫情过去我还是会继续表达我的观念,只是各位键盘侠哥哥姐姐,这个时分我们先分歧对付疫情好吗?我把下午微博删了也是由于这个缘由,不想在这个时间讨论这些事情。我真不是怕你们,等这个事情过去了,你再接着争光,骂我都行,我偶然会回复你的。都散了吧,没什么大事,把资源都让给疫情吧 感激各位!”

此微博曝光后,网友纷繁围观并留言,称:“哥你真的不用理那些人啊!”“不要和那些人置气,糜费精神糜费心机,没有必要。”“不要再看这些毁坏心情的事了,打游戏或者追剧都行。”(我是弥尔)


咸宁阳光丽景 https://xianning.c21.com.cn/ershoufang/c312/pg1
相关新闻
咪噜百姓网