您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
“安徽农机专用加油卡”启动仪式在濉溪举行
2021-02-21 14:55:42

  5月19日,安徽省农机局与中石化安徽石油分公司在淮北市濉溪县联合举行“安徽农机专用加油卡”启动仪式,省农机局副局长纵风云、淮北市政府副秘书长张杰民、中石化安徽分公司副总经理汪家玉、濉溪县副县长李春山等出席仪式并发表讲话。中央、省10多家新闻媒体现场报道。

  此次安徽省农机局与中石化安徽石油分公司联合推出“安徽农机专用加油卡”,将免费发放给已办理牌证、经过年度检验的拖拉机和联合收割机用户。在成品油供应紧张和农忙时节,持加油卡和相应的驾驶证,可享受优先保障供应,充值让利,无消费时间限制,中石化加油站统一使用等一系列优惠政策。

  启动仪式的举行,标志着安徽省“农机专用加油卡”办理发放工作全面启动,预示着该省农机作业用油机制从“短期满足”向“长效供应”的转变,实现了农业用油优先保障、优惠供应,对于保障全省农机作业用油、促进农业稳定发展将发挥积极作用。


张家口租房信息 https://zjk.c21.com.cn/
相关新闻
咪噜百姓网