您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
全国首批进境粮食口岸指定黑龙江省绥芬河等四口岸获资格
2021-02-21 14:14:34
近日,国家质检总局发布了全国第一批58个进境粮食指定口岸名单,我省绥芬河、黑河、东宁、密山4个口岸获批成为全国首批进境粮食指定口岸。据了解,为有效防范和降低进口粮食传带外来有害生物和潜在安全风险,今年起全国实施进口粮食指定口岸制度。黑龙江检验检疫局从健全防疫体系、优化查验环境、完善硬件设施、提高检测能力等方面全力推进,并结合沿边特色,积极总结陆路口岸进境粮食检验检疫监管经验,持续推动口岸检验检疫管理规范化、科学化、精细化。进境粮食指定口岸获批对于保障我省农业“走出去”,种植粮食安全快速回运,促进对俄农业合作发展及地方对外贸易具有重要意义。
宣武门附近租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/xuanwumen/
相关新闻
咪噜百姓网