您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
蓝色冰瀑布群给九寨沟添美景
2021-02-21 14:39:00

冰如水本无色,可在被称为“童话世界”的九寨沟,冰却是蓝色的,无数大小不一形态各异的冰瀑布在太阳照射下泛着蓝光透着灵气,就像一个个“蓝精灵”竞相现身于这个“童话世界”里。 记者日前在九寨沟珍珠滩瀑布开幕的“第六届中国九寨沟国际冰瀑旅游节”上了解到,蓝色冰瀑最能展现九寨沟的冬季风情,它每年岁末年初之时与覆盖山林的皑皑白雪相约而至;诺日朗瀑布收起了它那气势磅礴的阳刚之气,定格成一幅令人遐想的天然艺术冰雕,珍珠滩瀑布和树正瀑布也把往日的欢腾凝固在冰雪之中,落差最大的熊猫海瀑布,已完全凝结成了巨大的冰柱,晶莹的冰帘以及千姿百态的冰幔冰挂…… 此次冰瀑旅游节预计持续到下月底,期间还将组织在距九寨沟280多公里的现代山地达古冰川景区的旅游度假活动。


玻璃贴膜 https://guizaoni888.cn.china.cn
相关新闻
咪噜百姓网